Le buste da sottovuoto che proponiamo uniscono l'eleganza della presentazione alla funzionalità dell'utilizzo. Sono adatte per imbustare sia prosciutto tagliato a coltello sia salumi affettati a macchina. Ogni busta reca con se una placca di plastica, o bianca o trasparente, oppure un cartoncino rigido, argentato e dorato, a seconda che si voglia utilizzare un prodotto o un altro.
Disponiamo anche di buste nere e verdi con finestrella tonda, con adesivo sul retro che la rende richiudibile. In questo caso può contenere una placca di 24 cm di diametro portando sino a 150 gr di prosciutto. Per un consumo prolungato nel tempo il cliente a casa la può aprire e richiudere. Il risultato può trovare utilizzo sia nei banchi a libero servizio sia all’interno di locali in cui si voglia unire l’offerta di  prosciutti pregiati affettati a coltello alla praticità del preaffettato e del sottovuoto.


L’impiatto creativo da un impatto visivo unico, unendo in questo modo la bellezza della disposizione delle fette alla bontà del prodotto.
La busta richiudibile presenta la duplice praticità del sottovuoto unita alla riutilizzabilità. Una volta aperta, infatti, può essere di nuovo chiusa grazie alla presenza di una linguetta adesiva. Si presta in questo modo all'utilizzo prolungato casalingo.

Quando si parla di prosciutto di maiale nero, sia italiano che spagnolo, si ha ben presente l'elevato grado di aromaticità: caratteristica che va perdendosi con il tempo con l'esposizione all'aria. Ecco quindi il vantaggio di poter disporre di buste da sottovuoto all'interno delle quali presentare il prodotto affettato a coltello e che ne garantiscono la tenuta aromatica alla perfezione per settimane.

Le buste da sottovuoto che proponiamo uniscono l'eleganza della presentazione alla funzionalità dell'utilizzo. Sono adatte per imbustare sia prosciutto tagliato a coltello sia salumi affettati a macchina. Ogni busta reca con se una placca di plastica, o bianca o trasparente, oppure un cartoncino rigido, argentato e dorato, a seconda che si voglia utilizzare un prodotto o un altro.

Quando si parla di prosciutto di maiale nero, sia italiano che spagnolo, si ha ben presente l'elevato grado di aromaticità: caratteristica che va perdendosi con il tempo con l'esposizione all'aria. Ecco quindi il vantaggio di poter disporre di buste da sottovuoto all'interno delle quali presentare il prodotto affettato a coltello e che ne garantiscono la tenuta aromatica alla perfezione per settimane.

Disponiamo anche di buste nere e verdi con finestrella tonda, con adesivo sul retro che la rende richiudibile. In questo caso può contenere una placca di 24 cm di diametro portando sino a 150 gr di prosciutto. Per un consumo prolungato nel tempo il cliente a casa la può aprire e richiudere.

Il risultato può trovare utilizzo sia nei banchi a libero servizio sia all’interno di locali in cui si voglia unire l’offerta di  prosciutti pregiati affettati a coltello alla praticità del preaffettato e del sottovuoto.

L’impiatto creativo da un impatto visivo unico, unendo in questo modo la bellezza della disposizione delle fette alla bontà del prodotto

La busta richiudibile presenta la duplice praticità del sottovuoto unita alla riutilizzabilità. Una volta aperta, infatti, può essere di nuovo chiusa grazie alla presenza di una linguetta adesiva. Si presta in questo modo all'utilizzo prolungato casalingo.