CONSULENZA AZIENDALE

Per produttori, distributori, rivenditori di salumi e formaggi

Offriamo supporto a chi produce, a chi commercializza salumi e formaggi. Ci basiamo su una approfondita conoscenza tecnica del prodotto, anche multilingue, unita ad una abilità pratica nella porzionatura, nell'affettamento, allestimento e con un tocco di creatività innovativa nella presentazione. Possiamo trovare impiego durante eventi o fiere di settore, sia in Italia che all’estero. Nell’allestimento di banchi o corner dedicati ai salumi e ai formaggi; nella loro porzionatura/affettamento per la degustazione al cliente finale; nella preparazione di buffet con i sopradetti prodotti. 
Possediamo l’attrezzatura professionale (morse e coltelli per  salumi e per formaggi) per lavorare in sicurezza e per ottenere i migliori risultati.

Produttori e distributori

Possiamo affiancare i produttori e distributori di salumi e/o formaggi durante eventi aziendali, come possono essere gli OPEN DAY,  dedicati alla presentazione di nuovi prodotti o al proprio assortimento. Ci spostiamo sul territorio nazionale e internazionale. Parliamo fluentemente inglese, tedesco e spagnolo, e conosciamo anche i termini tecnici legati al settore in discussione. 

La mia esperienza, maturata in Italia e all’estero, mi ha portato a conoscenza di situazioni in cui un formaggio o un salume  non venisse adeguatamente  preservato o proposto ai clienti di punti vendita o della ristorazione, perchè il personale non era formato. 

Quindi abbiamo maturato la convinzione che l’eccellenza di un prodotto deve incontrare anche il saper fare di chi lo maneggia e lo propone, per meglio metterne in risalto le caratteristiche. Ai produttori e  distributori di salumi e/o formaggi offriamo la nostra consulenza ed esperienza per formare il personale interno all’azienda  e il personale dei propri clienti sul corretto utilizzo della strumentazione propria del lavoro del banconiere alimentare (affettatrici elettriche o manuali o morse per il taglio manuale del crudo) o nella porzionatura/affettamento del prodotto e della sua presentazione al cliente finale (nel caso di ristorazione). I ricettari che abbiamo elaborato e possiamo elaborare insieme a cuochi esperti e avanguardisti possono trovare impiego per la promozione dei prodotti durante eventi in cui venga premiata anche l’elaborazione gastronomica del prodotto in questione. 

LEVONI

CONSORZIO
MONTE VERONESE

REAL GROUP

CASA GRAZIANO

SALUMIFICIO PEDRAZZOLI

VALLE& PEPE
FATTORIA ETICA DI MONTAGNA

SUPERMERCATO LOVATO
LATINA

LEVONI 

REAL GROUP

CASA GRAZIANO

SALUMIFICIO PEDRAZZOLI

VALLE& PEPE

FATTORIA ETICA DI MONTAGNA

SUPERMERCATO LOVATO

LATINA

Avviamento Locali

Per chi già lavora o gestisce locali o chi ha in programma di farlo offriamo la nostra consulenza, che può essere semplicemente teorica, vale a dire sull’organizzazione del locale, sulla tipologia di offerta gastronomica che dovrebbe avere il locale, sull’indicazione dei più affidabili fornitori di salumi e formaggi, italiani o stranieri o teorico-pratica, aggiungendovi alla prima la formazione del personale (come utilizzare le attrezzature per il taglio dei prodotti, come presentare il prodotto in un tagliere/piatto da portata, come mantenere il prodotto per prolungarne la vita, come si allestisce un banco frigo di un punto vendita e come far ruotare i prodotti)