
La Declinazione del Prosciutto è un servizio professionale che viene fornito alle aziende che producono principalmente prosciutto ma anche insaccati in genere, durante eventi o fiere, sia in Italia che all’estero, o ad aziende che commercializzano gli stessi prodotti che hanno bisogno di una figura professionale che conosca i processi produttivi e che sappia maneggiare il prodotto come un salumiere o banconista esperto, lo sappia raccontare, sottolineandone l’unicità e presentandolo al meglio. Siamo anche in grado di allestire un buffet di salumi o di presentare il prodotto in maniera creativa e non banale, a seconda dell’evento.

Shop
Distribuiamo:
- morse porta prosciutto di altissima qualità e funzionalità e coltelli (di manifattura spagnola) per lo scotenno e per l’affettamento a mano.
- placche e buste per l’impiatto e la messa sottovuoto del crudo affettato a coltello, utili anche per conservare altri salumi.
- prosciutti di maiale iberico (Jamon Iberico), provenienti dalla regione dell’Estremadura, senza conservanti aggiunti.
Formazione
Si organizzano corsi per semplici appassionati così come per i dipendenti di aziende che vogliano imparare la tecnica del taglio a mano del prosciutto crudo e/o l’arte dell’impiatto. Corsi collettivi o individuali.
Catering
TAGLIATO PER IL GUSTO può sia supportare aziende di catering fornendo un servizio di taglio e impiatto di salumi e formaggi, sia sostituirsi ad esse aziende fornendo il prodotto (salumi e formaggi) ed il servizio.
Affettamento a coltello e imbustamento sottovuoto conto terzi
Abbiamo individuato un locale idoneo per portare a termine un servizio unico in Italia di affettamento del crudo a coltello e messa sottovuoto in pratiche buste il cui peso e formato può variare in base alle esigenze del cliente.
Consulenza
Ci rivolgiamo sia alle aziende che producono sia ai distributori di salumi e prosciutti che hanno bisogno di una figura professionale che si sappia rapportare (anche in lingua straniera) con il cliente finale e con i buyer.