Siamo assaggiatori ONAS e ONAF per cui conosciamo i processi produttivi dei più noti prodotti lattiero caseari e norcini italiani e stranieri e abbiamo imparato l’arte del taglio e impiatto del crudo a coltello a fianco di validi maestri spagnoli, mentre per quanto riguarda la creazione di assiette (taglieri) di formaggi ci siamo avvalsi della esperienza e creatività di maestri francesi. Negli anni abbiamo gestito banchi di salumi e formaggi a servizio assistito sia in proprio sia per conto terzi e abbiamo gestito punti vendita retail e della GDO per cui sappiamo gestire una squadra di collaboratori e individuare e risolvere i punti critici nella gestione di un punto vendita.
Collaboriamo con diverse aziende di catering offrendo il nostro supporto nella preparazione di taglieri di salumi e formaggi. Per cui se vogliamo suddividere per comodità le nostre offerte di consulenza, collaborazione, in categorie, per semplicità possiamo adottare le due categorie merceologiche attorno alle quali ruota TAGLIATO PER IL GUSTO: LA DECLINAZIONE DEL PROSCIUTTO dedicata al prosciutto e ai salumi e LA DECLINAZIONE DEL FORMAGGIO dedicata ai formaggi.