FORMAZIONE

Corsi di taglio prosciutto a coltello, impiatto, taglieri di formaggi e banconieri alimentari e GDO

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La formazione che offriamo è rivolta sia a semplici appassionati di formaggi e salumi sia a professionisti che lavorano a contatto con questi prodotti, soprattutto nel settore ristorativo, distributivo o produttivo, e che vogliano per esempio, imparare la tecnica del taglio del prosciutto a coltello, oppure la tecnica dell’impiatto, per poter servire dei piatti di crudo affettato a coltello, all’interno del proprio locale, o durante eventi o fiere,  che colpiscano l’occhio per la bellezza e la geometria della costruzione.
Taglio del prosciutto a coltello

Taglio del prosciutto a coltello

è un'arte che si impara da un maestro tagliatore e che si esercita con il tempo, acquisendo rapidità del taglio, perfezione nel taglio di fette geometriche e coreografia nella presentazione delle stesse nel piatto.
Impiatto creativo

Impiatto creativo

La corretta tecnica di taglio a coltello è solo il primo passo per poter impiattare il prosciutto in maniera creativa.
Tutoring assiette du fromage

Taglieri di Formaggi

Pensati per solleticare l'occhio e deliziare il palato, i plateau di formaggi, o taglieri offrono una unica e meravigliosa opportunità gastronomica.
FORMAZIONE-BANCONIERE

Banconiere

Per gestire un banco a servizio assistito di salumi e formaggi bisogna avere diverse capacità e qualità