Produttori e distributori
Possiamo affiancare i produttori e distributori di salumi e/o formaggi durante eventi aziendali, come possono essere gli OPEN DAY, dedicati alla presentazione di nuovi prodotti o al proprio assortimento. Ci spostiamo sul territorio nazionale e internazionale. Parliamo fluentemente inglese, tedesco e spagnolo, e conosciamo anche i termini tecnici legati al settore in discussione.
La mia esperienza, maturata in Italia e all’estero, mi ha portato a conoscenza di situazioni in cui un formaggio o un salume non venisse adeguatamente preservato o proposto ai clienti di punti vendita o della ristorazione, perchè il personale non era formato.
Quindi abbiamo maturato la convinzione che l’eccellenza di un prodotto deve incontrare anche il saper fare di chi lo maneggia e lo propone, per meglio metterne in risalto le caratteristiche. Ai produttori e distributori di salumi e/o formaggi offriamo la nostra consulenza ed esperienza per formare il personale interno all’azienda e il personale dei propri clienti sul corretto utilizzo della strumentazione propria del lavoro del banconiere alimentare (affettatrici elettriche o manuali o morse per il taglio manuale del crudo) o nella porzionatura/affettamento del prodotto e della sua presentazione al cliente finale (nel caso di ristorazione). I ricettari che abbiamo elaborato e possiamo elaborare insieme a cuochi esperti e avanguardisti possono trovare impiego per la promozione dei prodotti durante eventi in cui venga premiata anche l’elaborazione gastronomica del prodotto in questione.