Attenzione

JFtp::login: Unable to login
JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
Image
TAGLIATO PER IL GUSTO offre la propria esperienza casearia sia a chi produce sia a chi rivende formaggi, sia italiani che stranieri, durante eventi, fiere enogastronomiche, in Italia e all’estero, per presentare al meglio, dal punto di vista scenografico e narrativo il proprio prodotto. Siamo laureati in Lingue straniere per cui possiamo confrontarci direttamente con il cliente finale o con il buyer anche in lingua straniera, utilizzando anche un lessico tecnico. Siamo abili nella porzionatura del prodotto, nella creazione di un buffet dedicato, nella creazione di taglieri di degustazione. Ci siamo formati in Italia nel punto vendita e laboratorio di un noto caseificio veronese e in Francia nelle fromagerie di Madame Martine Dubois e di Bernard Maure-Ravaud. Possediamo coltelli professionali e altri strumenti utili per la creazione di un corner di effetto.
Formazione

Formazione

  • per chi intende aprire un’attività di vendita e/o somministrazione di formaggi possiamo offrire corsi di base per banconiere
  • per chi già lavora nel settore organizziamo corsi dedicati all’allestimento di taglieri/assiette di formaggi o misti formaggi/salumi
Consulenza

Consulenza

Siamo felici di condividere le nostre capacità ed esperienza nel settore norcino e caseario con chi PRODUCE, SOMMINISTRA, DISTRIBUISCE, RIVENDE salumi e formaggi.

Catering

Catering

TAGLIATO PER IL GUSTO può sia supportare aziende di catering fornendo un servizio di taglio e impiatto di salumi e formaggi, sia sostituirsi ad esse aziende fornendo il prodotto (salumi e formaggi) ed il servizio.
Ricettari

Ricettari

Ricette e specialità sempre nuove, utilizzando il formaggio in tutte le sue possibili espressioni creative e di gusto.