CATERING

I nostri allestimenti per privati o aziende, spiccano per la modernità delle coreografie e la professionalità del personale.

Attenzione

JFtp::login: Unable to login
JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva

Prosciutti & Salumi

La nostra offerta di catering è centrata sul prodotto PROSCIUTTO (sia prosciutti di maiale bianco che di maiale nero, italiani o spagnoli), affettato a coltello o a macchina, secondo le richieste del cliente.  Siamo comunque aperti anche ad una offerta più ampia, che comprenda i più conosciuti e apprezzati salumi e formaggi della tradizione italiana, ed in particolare veneta. I nostri allestimenti, per privati o aziende, spiccano per la modernità delle coreografie e per la professionalità del personale. I nostri punti di eccellenza sono la materia prima (per quanto riguarda i salumi privilegiamo prodotti del maiale nero, italiano e spagnolo,  e abbiamo la possibilità di offrire un'ampia gamma di prodotti certificati BIOLOGICI;

Image
Image

Formaggi

I nostri allestimenti per privati o aziende, spiccano per la modernità delle coreografie e la professionalità del personale. Nei nostri allestimenti utilizziamo i prodotti prevalentemente di un unico caseificio, posto in Val d’Alpone, in prossimità dei Monti Lessini, che dividono la provincia di Verona da quella di Trento, in cui da circa mille anni viene prodotto il Monte Veronese DOP, fratello del più conosciuto Asiago DOP, ma non inferiore per qualità. Oltre ad esso una varietà molto interessante di formaggi affinati ai vini locali (rossi e bianchi) e alla birra, al fieno e particolarità di capra e pecorini. Anche tipicità da tutta Italia e qualche cosa dalla Francia. Privilegiamo, se il cliente lo ama, il prodotto locale e ottenuto da latte di montagna, perché più rappresentativo di un territorio e più salubre.

Prosciutti & Salumi

La nostra offerta di catering è centrata sul prodotto PROSCIUTTO (sia prosciutti di maiale bianco che di maiale nero, italiani o spagnoli), affettato a coltello o a macchina, secondo le richieste del cliente.  Siamo comunque aperti anche ad una offerta più ampia, che comprenda i più conosciuti e apprezzati salumi e formaggi della tradizione italiana, ed in particolare veneta. I nostri allestimenti, per privati o aziende, spiccano per la modernità delle coreografie e per la professionalità del personale. I nostri punti di eccellenza sono la materia prima (per quanto riguarda i salumi privilegiamo prodotti del maiale nero, italiano e spagnolo,  e abbiamo la possibilità di offrire un'ampia gamma di prodotti certificati BIOLOGICI;

Image

Formaggi

I nostri allestimenti per privati o aziende, spiccano per la modernità delle coreografie e la professionalità del personale. Nei nostri allestimenti utilizziamo i prodotti prevalentemente di un unico caseificio, posto in Val d’Alpone, in prossimità dei Monti Lessini, che dividono la provincia di Verona da quella di Trento, in cui da circa mille anni viene prodotto il Monte Veronese DOP, fratello del più conosciuto Asiago DOP, ma non inferiore per qualità. Oltre ad esso una varietà molto interessante di formaggi affinati ai vini locali (rossi e bianchi) e alla birra, al fieno e particolarità di capra e pecorini. Anche tipicità da tutta Italia e qualche cosa dalla Francia. Privilegiamo, se il cliente lo ama, il prodotto locale e ottenuto da latte di montagna, perché più rappresentativo di un territorio e più salubre.

Image

ALCUNE REALIZZAZIONI