Siamo distributori di coltelli da prosciutto di manifattura spagnola di altissima qualità. Prodotti in lega Vanadio - Molibdeno hanno la caratteristica di essere sufficientemente flessibili da risultare molto maneggevoli ma nello stesso tempo di avere il giusto grado di solidità per estrapolare le fette in modo perfetto.
COLTELLO A PUNTA ARROTONDATA
Quello rappresentato è un coltello di 29 cm di lunghezza adatto ad affettare tutte le parti del prosciutto lontane dall'osso. Con questo coltello si affronta circa il 70% del prosciutto.
COLTELLO A PUNTA VIVA
Serve per lavorare le parti del prosciutto prossime all'osso, in cui le fette non sono di grandi dimensioni. Presenta una lunghezza più contenuta (26 cm), utile per avere maggiore controllo della parte alta del coltello stesso.
Coltello da disosso/scotenno
Questo coltello serve per iniziare a scotennare il prosciutto, facendo per prima cosa una incisione sul gambuccio per poi andare a togliere la cotenna nei punti in cui si vuole affettare. Sempre prodotto in Spagna da azienda altamente professionale.